非常婚禮 http://verywed.com/forum/expexch/3006589-1.html

 

非常謝謝明詩喜歡Ally的服務,

超驚喜也意外您在網路上推薦和分享~真的是太感動QQ

 



第一次在網路上寫推薦文,因為真心覺得我的新秘非常好,這個推薦文是我自己的心得,跟大家分享。
(以下圖片除了白紗組合是Ally當天幫我拍的以外,其餘皆是我的婚攝替我拍的喔! 真心覺得我很幸運的找到很nice的婚禮主持,新秘和婚攝)

我是今年3/14定結同天的新娘,前年10月開始,已經結婚有經驗的姐姐就一直跟我說要快點找新秘、婚攝、主持人,
因為好的新秘總是檔期排得很滿,一定要先找,那陣子很可怕,從網路、BBS和臉書等,一直在找尋喜歡的新秘,
姐姐很貼心,幫忙在BBS結婚版幫忙找,中間也有家人和好友推薦,我們陸續看了很多人的作品,
主要是妝感,再來看髮型,最後當然也包含我心裡擬好的預算,我們最後找到Ally,真的很感謝她和得力助手,當天幫我和老公做的造型都很用心。


因為看時辰的關係,我們訂婚在早上9-11點,迎娶在下午3-5點,男女雙方一起舉行晚宴6-9點,對Ally和我們來說,定結同天是長時間的體力戰。
確定請Ally協助,她就和我連繫溝通數次,有時我忽然想到問題線上問她,她都很用心協助我,也給我到結婚前要注意及保養的訊息提醒,
婚前一個多月,Ally寄給我一份簡單的問卷資料,裡面有一些問題要回覆,也要我提供婚紗照和結婚當天要穿的禮服照片,
我也找了一些我想要的造型在這份問卷中回覆和她來回溝通,最後才確定當天造型,她還提供溝通完造型的PPT簡報給我,
也說會帶一個助理來幫忙,整個很貼心(最後晚宴造型時她才跟我說那是她老公>////<,兩個人都很專業呢)。

當天,Ally一大早6點就非常準時出現在我家,我家在台中東勢,離台中市區車程要一小時,所以她應該4點多就起床了,真的很辛苦,
但是到我家時,不會覺得她很疲累,她還是很熱情的幫我做訂婚造型,還提醒我一定要吃早餐,保持體力,等等奉茶時要注意的事項等等…


下午結婚時,她幫我做完造型,一直陪著我,拜別父母時,我哭到不行,她一直在旁邊拿著面紙準備要請親友遞給我,
結束要準備上車前,她馬上衝上前幫我補眼妝(之前溝通造型時,我有跟她說我皮膚跟眼周很乾,眼周細紋明顯,她都會記得和留意),幫我補完妝後才趕去餐廳準備晚宴。



一到晚宴我進入新娘休息室,Ally已經把她的工具全部擺好放在梳妝台上,旁邊還有閃亮亮的飾品一整排要幫我選來搭配禮服,我感覺自己好像是巨星

 

除此之外,Ally的老公也會幫我老公抓頭髮及變換領結造型,我當天晚宴穿三套禮服,他的領結或胸針就變換三次,
沒想到老公還可以跟我一起搭配造型,他當天沒被冷落,也像巨星一樣被造型,好棒棒!

 

第二套紅色禮服我的鮮花手環跟我老公胸前的花真的搭配得很好!!

晚宴中二進敬酒途中,她還忽然出現在我身後幫我喬一下頭髮,我發現轉頭她已經默默離開不見了,真的超級貼心的。

最後一個造型,她也很認真幫我做好,桌上仍然擺著搭配好多禮服的飾品,光是盤在頭髮上湖水綠的啾啾就有好幾個在選擇,
Ally造型速度之快狠準,真的讓我不必擔心來不及出去送客的問題。

 

我在送客時,她也在旁邊看著,趁婚攝拍照空檔,她和她老公會衝上來幫我和老公稍微整理一下造型,
讓我們拍照造型完美,是不是揪感心的!!
他們一直等到晚宴都結束了,才幫我換下禮服,簡單梳一個頭髮,並告訴我晚上回去要怎麼處理卸妝跟洗髮的問題,他們才收拾東西離開餐廳,
我真的很幸運可以找到Ally,她讓我一整天的妝髮都很美,一整天都很安心也有好心情,
真的謝謝Ally,也真心推薦給大家喔! 祝福大家可以找到自己的理想新秘! ^^

文章標籤
創作者介紹
創作者 allyforever 的頭像
allyforever

Ally愛莉‧幸福花嫁【新娘秘書/自助婚紗造型】 :台北 桃園 新竹 台中 彰化 嘉義 台南 高雄

allyforever 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()