近期連兩篇新人的推薦 實在太感動QQ

謝謝新人-培恩在網路上熱情幫Ally推薦^^

Ally會繼續努力的!! Fighting~


看板 GetMarry


作者bnoadd (培是我)
看板GetMarry
標題[分享] 自助婚紗體驗新祕感謝文(Ally 老師)


時間Tue Mar 10 12:48:22 2015


一直以為新人的我們安排的自助婚紗會進行的輕鬆又順利,其實並不然

這一切都得歸功感謝友情攝影手Nono及新祕化妝師Ally的不辭辛勞 任勞任怨,還有一路相伴的朋友。

我的新祕化妝師-台中Ally老師,她一大早就提著行李箱和大包小包殺到我家

一進門的噓寒問暖後,很快速的就把工具、道具、化妝品都擺設好了,陣容浩大

面對面地坐下來,觀察了我的面容,接著仔細幫我上前置作業的保養 說真的到這裡,我已經感動了,一早上的操勞沒打緊又很快速的細心觀察我 皮膚的狀況,因為平常實在太懶了,所以也讓Ally老師特地又幫我先保養了一 下,真是害羞。

她幫我上安瓶及敷臉後,皮膚馬上就像乾枯的海綿吸收大量的水分,滋潤而有光澤。

在過程中,Ally老師一直很溫柔的幫我做保養跟化妝的工作,而且也一直稱讚我, 害我都不好意思了起來,但是在肌膚感受上的確能夠體會到Ally老師的細心跟技術!!

緊接著幫我夾長頭髮,作髮型的前置作業,大約是過了半小時左右,先是幫我修眉型 做初步的臉型調整,然後就開始抹眼睛底妝,和上立體粉底。

說真的~讓Ally老師整理完我的臉蛋後,五官立體分明,讓我現在的老公不小心路過 的時候,也驚呼連連,吵著說他也要排隊來整理。

Ally老師就像是裝了電眼一樣,可以像電腦模擬一樣銳利,馬上就告訴妳,需要做 哪些步驟,準備哪些事情等等要進行的,又要不厭煩的回答我很多的問題,不時還會 提供一些化妝保養的小知識讓我了解,讓我覺得Ally不像是單純的化妝老師,比較 像是一位專屬的新娘保姆了!!

我們大約是早上八點開始的,不知不覺兩小時就過去了,我站在鏡子前面,回想剛剛 的一陣奮戰的過程過程,並穿上我向Ally老師租借的拍照用婚紗,還有頭紗,她 還幫我的頸臂小腿都上了高級蜜粉,整個鏡子前出線的是亮晶晶的我!!

感覺自己就像模特兒要準備出場一樣,如伸展舞台的妝容和衣飾, 活生生的像國際明星一般!!

看來新郎和攝影師也都驚訝到,跟平時素顏的我完全不一樣,這時新祕老師 又像魔法般揮灑在新郎面容上底妝,馬尾髮型的捏塑,精心幫新郎配戴上她 準備好的領帶,真的是被我們折騰了好一番,然後一群人浩浩蕩蕩出發拍攝。

原本以為自助婚紗就是去玩耍,拍婚紗地點計畫到朋友打鼓的十鼓文化園區!!

但是拍照一開始,看著Ally老師一路背上所需工具大包小包,每到一個定點, 就觀察現場情況,量身訂做來幫我換髮型,拍完一次,就馬上幫我注意妝容婚紗 ,也提供我們許多優美姿勢和建議,沒有專業的妳們,我們該怎麼辦才好, 況且還考量到我們的時間,連午餐都忽略,但老師們也都很願意配合趕場。

就連路邊看到的樹林,覺得很漂亮,也是一群人大包小包殺進去開闢臨時戰場。

這一天新娘的我總共換了三套衣服,無數個的造型,都是在沒插電的模式下運作, 這場即興演奏會在無插電的形式下圓滿完成。

超級感謝Ally老師帶給我們的回憶,我相信會有更多的新娘想與妳分享這些 喜悅的故事,尤其是當我們看到攝影師傳來的照片後,就更加確定我們有一 個很棒的新秘老師,Ally老師謝謝妳。

PS. 真的十分感謝,從攝影拍照到找場景婚紗道具,都自己跟朋友來準備真是太辛苦了。 感謝台南十鼓文化園區跟西門鑽石樓老闆。

另外還好有Ally老師,真的幫上我們太多的忙了。

FB個人網誌照片,不喜勿入。 http://ppt.cc/Pxtq

創作者介紹
創作者 allyforever 的頭像
allyforever

Ally愛莉‧幸福花嫁【新娘秘書/自助婚紗造型】 :台北 桃園 新竹 台中 彰化 嘉義 台南 高雄

allyforever 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()