10864334_10152851858680772_1894875939_o.jpg  
【2015東京海外婚紗  3/21~25】

莉香這麼說著:像現在這樣,在茫茫人海中偶然相見……是的,我們還會相見。


跟周周一樣,喜歡東京愛情故事的感動嗎?那種義無反顧、用力去愛的勇氣!

還是像Ally一樣熱愛旅遊和美食,懷念池袋熱騰騰的拉麵、淺草今半和牛的美味、築地美味海膽...

或只是單純喜歡時尚的銀座、浪漫的台場、寧靜的明治神宮、熱鬧的新宿...


那就跟著我們,勇往直前奔向東京,拍下屬於你們自己的愛情故事吧!


Welcome to Tokyo : Oversea Pre-Wedding



Date:2015/03/21~03/25
Photographer:周周
Hair & Makeup:Ally
Contact:allyforever@kimo.com


創作者介紹
創作者 allyforever 的頭像
allyforever

Ally愛莉‧幸福花嫁【新娘秘書/自助婚紗造型】 :台北 桃園 新竹 台中 彰化 嘉義 台南 高雄

allyforever 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()